淮滨县 观塘区 济源市 临汾市 吉安市 永川市 苏尼特左旗 连平县 杭州市 泌阳县 苏尼特右旗 高淳县 阳谷县 福建省 大化 青海省
古天乐回应变白 周立波涉毒持枪案 王东明 婚礼车队现日军服 30秒徒手爬4层楼 古天乐回应变白 蓝洞起诉堡垒之夜

路易斯强调保级是目标

标签:见习 真人扎金花意动科技

2018-5-31 1:39:08 来源:城市新闻资讯网

  新京报讯

 ?。钦咝煜拔颐腔峒绦诒<堵飞咸碜┘油?。”虽然一直强调保级,但路易斯带领着这支“升班马”,在低调地前进。

  联赛9轮过后,人和只打进6球,拿到12分;失10球,仅次于鲁能的7球。这样的低投入、高产出与路易斯倡导的整体足球密不可分。他们一度升至积分榜第8位。

  4月中旬以来,人和4场不败,拿下8分。值得一提的是,虽然与阵容豪华的山东鲁能、华夏幸福(600340,股吧)打平,但人和在比赛场面和球员精神面貌上,并不落下风。逼平联赛第二鲁能后,外界开始期待人和能够成为本赛季的“黑马”。

  面对意料之外的成绩,路易斯依旧选择低调,“连续4场没有失利,这对球员的信心和技战术的磨合非常有利,希望我们能保持这个势头,在休赛期之前的最后两场比赛中多拿分数。”

  客场打完建业,人和将于5月20日在主场迎来世界杯休赛期前的最后一轮联赛,对手是7冠王广州恒大。这场比赛将进一步检验人和“黑马”的成色。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
分享到: